设为首页 | 加入收藏
林草图片
当前位置: 网站首页 >> 林草图片
州林草局召开主题教育调研成果交流会
发布日期:23/12/17 09:23:13 作者:林草局 点击数: 来源:

12月16日,州林草局党组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。局党组书记、局长、局主题教育领导小组组长丹正加主持会议并讲话,州林草局领导班子成员参加会议。州委宣传部副部长杨伟到会指导。会议通报了调研情况,州林草局领导班子成员分别围绕正反面典型案例作了研讨,并交流调研成果,丹正加逐一作了点评。

 

会上,杨伟副部长点评指出州林草局主题教育开展以来高度重视,调研谋划实、问题查找准、措施可行性高、调研成果交流会氛围好,并要求继续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,继续做好调研成果转化工作。

丹正加要求,要持续深化学习教育,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题主线,认认真真读原著、学原文、悟原理,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要持续深化问题检视,坚持问题导向,在前期调研的基础上,进一步查摆自身不足、查找工作短板,进一步把问题找准找实、把原因弄深弄透。要持续深化问题整改,实实在在抓整改,对调研中发现的问题、主题教育检视和专项整治列出的各类问题,明确整改责任、整改措施、整改目标、整改时限,坚决做到立行立改、即查即改、持续整改,确保各项整改措施落到实处,以实实在在的整改成效检验主题教育成效。要持续深化成果转化,以此次调研成果交流会为契机,进一步深化调查研究工作,切实将调研成果转化为我州林草事业高质量发展的现实成果。要推动调研成果转化运用,对调研中好的经验做法,及时总结提炼并固化为工作制度,更好发挥制度管根本、利长远的作用。要结合自身工作实际,将调研成果转化为推动全州林草事业高质量发展的重点项目、工作思路和务实举措,更好服务全州经济社会高质量发展。要推动问题整改,对领导班子反面典型案例和班子成员调研成果涉及的问题,主动对号入座,进一步明确改进措施,推动问题解决到位,让群众感受到实实在在的效果。

 

上一条:州林草局党组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
下一条:州林草局机关党支部组织开展“宪法宣传周”宪法进机关主题党日活动